Сколько стоит билет на один бой Хабиба Нурмагомедова

Сколько стоит билет на один бой Хабиба НурмагомедоваВам интересно, сколько стоит билет на бой Хабиба? Давайте разберемся, но для начала немного погрузимся в историю и изучим его биографию, как парень из небольшого села смог стать одним из самых лучших в своей категории.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб родом из Дагестана, родился 20 сентября 1988 года. Обладает немалым ростом – 177 см, при этом весит всего 70 кг. Считается бойцом, который занимается смешанными единоборствами, в своей среде известен под прозвищем Орел. Когда в 2018 году он выиграл один из своих легендарных боев с Элом Яквинтой, то стал первым бойцом из РФ, получившим чемпионский титул.

Детство Хабиба прошло в небольшом поселке, где жила его семья. В семье почти все родственники, так или иначе, были связаны с различными видами борьбы. Ничего удивительного, что и подросший Хабиб выбрал для себя путь пойти по стопам старших мужчин семейства. Первые бои у него были в возрасте пяти лет, чуть позже семья перебралась в Махачкалу.

Лет в пятнадцать у Хабиба начали проявляться задатки настоящего бойца, который с легкостью выигрывал все последние турниры местного значения. Отец решил развивать сына под своим контролем, и уже в возрасте 23 лет Хабиб стал самым молодым бойцом из России в UFC.

Сколько стоит в среднем билет на бой UFC с Хабибом

Не так давно был громкий поединок, за которым с интересом следили болельщики со всего мира. Речь идет о нашумевшем бое между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье. Билеты были разобраны в кратчайшее время.

Турнир, который проходил в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), привлек повышенное внимание. Стоимость билетов на него в местной валюте колебалась от 250 дирхам (по курсу – примерно 4 500 рублей) до 7 995 дирхам (на наши деньги – 141 500 рублей).

Все билеты были распроданы, несмотря на высокую стоимость в кратчайшие сроки. В результате боя россиянин отвоевал с уверенностью свое звание чемпиона мира. Болельщики, которые не смогли присутствовать на поединке, а таковых большинство, смотрели трансляцию боя по телевидению и в Интернете.

Об интересе к этому событию впору понять по статистическим данным сайта первого канала. По отчетным данным, трансляция собрала 23,7% аудитории в Москве и 20,7% в среднем по России. В плеере просмотр записи зафиксировал более 36 млн. просмотров. Посещаемость сайта первого канала выросла 7 сентября в 4 раза и составила более 4,5 млн. посетителей.

Читайте также: Сколько сегодня стоит монета 10 рублей 2012 года

Самый дорогой бой в истории UFC

Сколько стоит билет на один бой Хабиба НурмагомедоваБилеты на самый дорогой бой, который состоялся в истории UFC под номером 229, в Лас-Вегасе 6 октября 2019 года, стоили в следующих пределах:

  • недорогие места в конце зала – от 250 до 600 долларов (от 15 800 до 38 800 рублей);
  • билеты среднего класса – от 600 до 1 500 долларов (от 38 800 до 97 800 рублей);
  • лучшие места для зрителей в зоне октагона – от 1 500 до 2 500 долларов (от 97 800 до 162 800 рублей).

Бой проходил, как многие уже поняли, между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Победу одержал Хабиб, хотя не обошлось без небольшого хулиганского шоу, в результате которого на Хабиба наложили штраф. Но ирландец Конор не ударил в грязь лицом и не стал раскручивать скандал. Давайте немного познакомимся и с его биографией.

Конор Макгрегор

Конор родился в Ирландии в городке Дублин 14 июля 1988 года, является профессиональным бойцом смешанных единоборств, является чемпионом UFC в легком весе и бывшим чемпионом в полулегком весе. Успел побывать в трех весовых категориях – легкой, полулегкой и полусредней.

Заниматься кикбоксингом парень начал еще в детстве, а в возрасте 12 лет уже ходил в боксерский клуб в городке Крамлине, где часто тренировался со своими друзьями под руководством заслуженного тренера Фредди Роуча. Благодаря упорным тренировкам и своевременным подсказкам, Конору удалось отличиться в молодежной категории Ирландии по боксу, где он заслужил чемпионский титул.

Чуть позже семья перебралась в Лукан, где Конор знакомится с действующим бойцом UFC Томом Иганом, и они решают вместе тренироваться для смешанных единоборств. В 2007 году парень дебютирует на них в возрасте 18 лет и побеждает соперника техническим нокаутом, после чего заключает контракт и переходит в разряд профессионалов.

Читайте также: Сколько сегодня стоят бумажные 10 рублей 1961 года

Впервые мировое внимание на бойца обратили в 2008 году, когда он начал карьеру в ММА. В 2012 году Конор выиграл чемпионаты CWFC в легком и полулегком весе и удерживал некоторое время эти титулы. В 2015 году ирландцу удалось удивить многих, когда он за 30 секунд положил своего противника Жозе Альдо в рамках турнира UFC 194. Это была самая быстрая победа за всю историю.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Капча загружается...



Adblock
detector